Err

Terres Ardennaises N° 108, 25eme Lire, Boire et Manger en Ardenne

Editions Terres Ardennaises
(Code: TA108)
En Stock
Terres Ardennaises N° 108 octobre 2009
25° Lire, Boire et Manger en Ardenne
90 pages
9,00 €
400g
Sommaire
Producteurs des Ardennes
- Alain Bourguin, boulanger pâtissier à Vrigne aux Bois
- Benoît et Patrice Deletang, arboriculteurs à Suzanne
- Catherine Mercier, créatrice de bijoux fantaisie haut de gamme
- Claude Cornet, fabricant de jouets de bois à Etrepigny
- Claude Fontaine, boulanger pâtissier à Charleville Mézières
- Dominique et Nicole Caneaux, agriculteurs éleveurs à Saint Clément à Arnes
- Etienne Capitaine de Lalobbe et Claude Pavy de Warnécourt, cidriers des Ardennes
- Fabrice Netzer, boucher charcutier à Faissault
- Jean Pierre Féry, apiculteur à Villers le Tourneur
- Famille Guillet, ferme de l'Alsontaine à Juniville
- Françoise et Serge Gosselin, producteurs de fromages de chèvre à Laval Morency
- Jean Deleval, vendeur du "Pâté croûte Piquet's"
- Jean Claude Viot, brasseur à Sedan
- Jean Michel Devresse, sauveur de la dinde rouge des Ardennes
- Joëlle Lheutre, les confitures de Flaignes Havys
- La ferme des Minières de Landres et Saint Georges
- Maurice Roffidal, boucher charcutier à Haybes
- Michel Boudesocque, boucher charcutier à Rocroi
- Nathalie et Patrick Barbançon et leurs produits "Brins d'herbe" à Suzanne
- Nicolas Potdevin "ortiesculteur" près de Liart
- Nicole Briquet, potière
- Patrick et Edith Rataux, producteurs d'oignons et d'échalotes à Olizy Primat
- Michel Blanguérin, les plaisirs de la ruche à Novy Chevrières
- Pierre Bonnet
- Nathalie Milluy, les Délices du Moulin à Lonny
- Patrick et Monique Cogniard, producteurs de volailles et d'agneaux à Pauvres
- Thérésa Dufresne, vannière
- Thierry Létissier, héliculteur à Biermes
- Yves Raulet, boucher charcutier à Thin le Moutier
- Saveurs d'Ardennes avec Didier Villemin
Producteurs de l'Aisne, de la Marne et du Nord
- Jean Marie et Jean Sébastien Caillot, producteurs d'échalotes grises à Coole (51)
- La famille Pernet-Lebrun , productrice de champagne à Mancy
- Brasserie artisanale la Choulette
- Guy Druenne, liqueurs et eaux de vie
- Philippe et Jean Baptiste Fromentin, producteurs de champagne à Bouzy
- La ferme familiale de la Fromentière , au Touquet
- Les Moines Rouges, apéritif à base de vin
Quand les fermières redonnent le goût du terroir
Lire
Quelques photos pour se souvenir !
Les pommes de la discorde